Saison Yazyu HB | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.50%)
  • 0,7 Kg - Best Munich (17.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta