Saison Yazyu HB | Saison
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.50%)
- 0,7 Kg - Best Munich (17.50%)
- 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.00%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.007
- IBU: 30.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mary saison
- Valoración
- Autor
- RUBEN LUIS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún