saison2021 | Saison
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (6.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (6.40%)
- 0,4 Kg - Malta Ácida (5.10%)
- 0,3 Kg - Copos de centeno (3.80%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- 0,05 Kg - Miel (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (13.3 IBU)
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún