Saison_#0002 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (59.70%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (32.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 10 g. - Challenger (5.1% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Bravo (13.2% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Bravo (13.2% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.005
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta