Saison_#0002 | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (59.70%)
- 2,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (32.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 10 g. - Challenger (5.1% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Bravo (13.2% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Bravo (13.2% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 15 g. - Bravo (13.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.055
- DF: 1.005
- IBU: 55.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Phantasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún