Saisoncional | Saison
- Lista de fermentables
- 3,57 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.90%)
- 0,89 Kg - Malta Munich I (17.40%)
- 0,18 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.50%)
- 0,135 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
- 0,135 Kg - CaraMunich (2.60%)
- 0,2 Kg - Miel (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (33.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún