SAISONIPA2016 | Saison
- Lista de fermentables
- 6,002 Kg - Pale Ale Weyermann (79.50%)
- 1,548 Kg - Malta Maris Otter (20.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 93 Gramos - fermentar con lupulo hervido (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.007
- IBU: 34.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún