saisonmagnum | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (11.80%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.80%)
  • 0,5 Kg - Brown Sugar, Oscuro (9.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta