saisonmagnum | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.80%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (11.80%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.80%)
- 0,5 Kg - Brown Sugar, Oscuro (9.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 21 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 41.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún