SaisoNoja | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.60%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Piel de limón seca (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.006
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta