SaisoNoja | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.60%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Piel de limón seca (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.006
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Primera vez que utilizo levadura sasion M29

3 comentarios en “SaisoNoja

  1. Catada el 21/6 Falta carbonatación, al menos en la botella abierta. Color ambarino, aroma a trigo y en el sabor predomina el trigo. El centeno no lo noto. No tengo recuerdo de ninguna saison bebida por lo que no sé si es ese su sabor. Cuando la caten expertos ya me dirán. A mi me gusta su sabor.

  2. Como me ha gustado bastante y también entre las amistades la he repetido. Está en el fermentador con la leva reciclada de la anterior.

Deja una respuesta