SAISONSON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 7,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.90%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (19.70%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.20%)
  • 1,3 Kg - Malta de Centeno (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (70 minutos) (8.3 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta