SAISONSON | Saison
- Lista de fermentables
- 7,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.90%)
- 2,5 Kg - Malta Vienna (19.70%)
- 1,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.20%)
- 1,3 Kg - Malta de Centeno (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (70 minutos) (8.3 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.063
- DF: 1.019
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
- romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún