Saisson | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.002
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

Toda la elaboración en mi blog: https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja una respuesta