Saisson | Saison
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.044
- DF: 1.002
- IBU: 30.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Toda la elaboración en mi blog: https://unacervezaencasa.wordpress.com/