Saisson | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- 8 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - glucoamilasa (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 76.1
- Magnesio (Mg): 5.3
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 152.4
- Cloruros (Cl): 51.3
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 40.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún