Saisson | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • 8 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - glucoamilasa (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 5.3
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 152.4
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta