Saisson IPA 20L | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - 28.2 (66.70%)
- 1 Kg - Pale Malt (2 Row) US (22.20%)
- 0,1 Kg - Munich Malt (2.20%)
- 0,1 Kg - Vienna Belsolod (2.20%)
- 0,1 Kg - Les Maltiers Wheat (2.20%)
- 0,2 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (10.5% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 15 g. - Amarillo (9.5% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.8
- DI: 1.052
- DF: 1.005
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
Ivan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún