Saisson IPA 20L | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - 28.2 (66.70%)
  • 1 Kg - Pale Malt (2 Row) US (22.20%)
  • 0,1 Kg - Munich Malt (2.20%)
  • 0,1 Kg - Vienna Belsolod (2.20%)
  • 0,1 Kg - Les Maltiers Wheat (2.20%)
  • 0,2 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (10.5% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (9.5% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.052
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta