Sajra hopped | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (89.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Centennial (18.3% AA) (13 minutos) (36.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta