Sajra hopped | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (88.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (15.8 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (24.8 IBU)
  • 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta