SALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (5.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Zeus (15.0% AA) (90 minutos) (15.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 21.2 ºC
- 0 meses de maduración a 2.6 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 49.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jumaleiva
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún