Salesianer Capítulum | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Chateau Vienna (61.50%)
- 5 Kg - Chateau Abbey (38.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (22.3 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - aramis (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 41.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- volframio86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún