Salesianer Capítulum | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau Vienna (61.50%)
  • 5 Kg - Chateau Abbey (38.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (22.3 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - aramis (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta