Salud! | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.20%)
- 0,45 Kg - Chateau Cara Gold (7.40%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (9.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 34.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún