Salud! | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.20%)
  • 0,45 Kg - Chateau Cara Gold (7.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (9.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta