Saludos, A.Amber Laguer | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,018 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,503 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,503 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
- 0,503 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (75 minutos) (4.8 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Bravo (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 14.0 ºC
- 2 días a 17.5 ºC
- 4 días a 12.0 ºC
- 4 días a 8.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 4.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 10.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún