Saludos, A.Amber Laguer | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,018 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,503 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,503 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
  • 0,503 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (75 minutos) (4.8 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Bravo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 17.5 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 4 días a 8.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 4.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 10.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta