Sam Adams | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Vienna Malt (88.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (7.30%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Tettnang (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta