Sam Adams | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Vienna Malt (88.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (7.30%)
- 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Tettnang (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 25 g. - Tettnang (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 24.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.21 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún