SAMICHLAUS (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Weyermann Pale Ale (65.40%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 5 Kg - Candi Sugar, Claro (19.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 9.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta