SAMICHLAUS (Clon) |
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Weyermann Pale Ale (65.40%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 5 Kg - Candi Sugar, Claro (19.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 80.0
- DI: 1.079
- DF: 1.013
- IBU: 31.7
- Alcohol: 8.86%
- Color: 9.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SAMICHLAUS
- Valoración
- Autor
- Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún