Samuel Adams Boston Lager | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 32 Kg - Pale Malt, Ale (90.10%)
- 2 Kg - Caramel/Crystal Malt (5.60%)
- 0,75 Kg - Carapils Malt (2.10%)
- 0,75 Kg - Best Melanoidin (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
- 150 g. - Willamette (12.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 150 g. - Willamette (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Willamette (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 18.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún