Samuel Adams Boston Lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 32 Kg - Pale Malt, Ale (89.50%)
  • 1,5 Kg - Caramel/Crystal Malt (4.20%)
  • 1,5 Kg - Melanoiden Malt (4.20%)
  • 0,75 Kg - Carapils Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 347,9 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 347,9 g. - Tettnang (4.5% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 208,7 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (3 días) DryHop
  • 208,7 g. - Tettnang (4.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,009 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,007 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,007 Unidades - Phosphoric Acid (0 ) en el
  • 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,021 Unidades - Phosphoric Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,007 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 6,956 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,021 Unidades - Gelatin (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: Saflager Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta