Samuel Adams Boston Lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 32 Kg - Pale Malt, Ale (90.10%)
  • 2 Kg - Caramel/Crystal Malt (5.60%)
  • 0,75 Kg - Carapils Malt (2.10%)
  • 0,75 Kg - Best Melanoidin (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
  • 150 g. - Willamette (12.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • 150 g. - Willamette (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Willamette (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta