san simón | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (46.70%)
- 2,5 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (13.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cluster (5.5% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 20.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún