san simón | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (46.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (13.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cluster (5.5% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 20.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta