Sanatorio | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (6.70%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Chinook (13.0% AA) (33.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 12.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta