Sanatorio | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (6.70%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Chinook (13.0% AA) (33.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 39.9
- Alcohol: 9.80%
- Color: 12.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Zando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún