Sansón Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Bohemian Pilsner Malt (87.70%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Ãcida (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (11.4% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 31.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún