Sansimón III | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.80%)
- 3 Kg - Malta Munich I (23.10%)
- 3 Kg - Best Smoked (23.10%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.40%)
- 0,8 Kg - Malta Special B (6.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau Blanc (7.4% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (35 minutos) (10.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 29.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 20.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún