Sansimón III | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.80%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (23.10%)
  • 3 Kg - Best Smoked (23.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Special B (6.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau Blanc (7.4% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (35 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 20.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta