SASON 24 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
  • 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - mango (0 días) en el Fermentador
  • 10 Gramos - Hierva buena (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta