SASON 24 | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.90%)
- 0,8 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
- 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - mango (0 días) en el Fermentador
- 10 Gramos - Hierva buena (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún