Säure | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 1 Kg - Bohemian floor malted pils (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (70 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.040
- DF: 1.005
- IBU: 10.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún