sauson | Saison
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.60%)
- 0,4 Kg - Simpsons Malted Rye (12.30%)
- 0,05 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.053
- DF: 1.003
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún