sauson | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.60%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Malted Rye (12.30%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.003
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta