Save Lager Helles Bock | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.20%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.80%)
- 1 Kg - Chateau Munich (15.40%)
- 0,3 Kg - Best Oat Malt (4.60%)
- 0,1 Kg - Crisp Light Crystal (1.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (19.4 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 23.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún