Save Lager Helles Bock | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.80%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (15.40%)
  • 0,3 Kg - Best Oat Malt (4.60%)
  • 0,1 Kg - Crisp Light Crystal (1.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (19.4 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta