SaveTheIrish | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (75.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (10.10%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.30%)
  • 0,013 Kg - Copos de Cebada (0.70%)
  • 0,013 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 4 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 41 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 41 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.87 SRM
  • Levadura: FM10 - Wind and the willows
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta