SaveTheIrish | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (75.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (10.10%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
- 0,125 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.30%)
- 0,013 Kg - Copos de Cebada (0.70%)
- 0,013 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 4 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 41 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 41 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.87 SRM
- Levadura: FM10 - Wind and the willows
- Valoración
- Autor
Moar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún