Schneider Aventinus Tab6 – v1 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (57.60%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.80%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.50%)
- 0,18 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- MUNICH (DARK LAGER) - Unica Rivas
- Calcio (CA): 68.8
- Magnesio (Mg): 3.8
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 41.1
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 128.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.072
- DF: 1.019
- IBU: 18.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 21.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún