Schneider Aventinus Tab6 – v1 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (57.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.50%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • MUNICH (DARK LAGER) - Unica Rivas
  • Calcio (CA): 68.8
  • Magnesio (Mg): 3.8
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 41.1
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 128.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.019
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 21.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta