Schneider Fest (mi clon) (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,779 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (55.80%)
  • 1,944 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.10%)
  • 0,224 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.50%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta