Schoch ale ACCE | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Dark (7.80%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 58.6
  • Magnesio (Mg): 7.8
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 51.7
  • Cloruros (Cl): 95.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 14.85 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario