Schoch ale ACCE | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Dark (7.80%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.90%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 58.6
- Magnesio (Mg): 7.8
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 51.7
- Cloruros (Cl): 95.4
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.012
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 14.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún