Schwarbier – Pa’Lante |
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Chateau Munich (62.50%)
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (4.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 55.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún