Schwarbier – Pa’Lante |

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Chateau Munich (62.50%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (4.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta