Schwarzbier | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 6.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
davidlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún