schwarzbier 2021 | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 19 g. - Perle (8.0% AA) (1 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 96 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • MUNICH (DARK LAGER) - Unica Rivas
  • Calcio (CA): 68.8
  • Magnesio (Mg): 3.8
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 41.1
  • Cloruros (Cl): 41.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 128.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 20.26 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2007 - Pilsen Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta