schwarzbier 2021 | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.70%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 19 g. - Perle (8.0% AA) (1 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 96 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- MUNICH (DARK LAGER) - Unica Rivas
- Calcio (CA): 68.8
- Magnesio (Mg): 3.8
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 41.1
- Cloruros (Cl): 41.0
- Bicarbonatos (HCO3): 128.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 20.26 SRM
- Levadura: WYEAST - 2007 - Pilsen Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún