Schwarzbier | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.90%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.80%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 28.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 24.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún