Schwarzbier | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.80%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 24.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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