Schwarze Flocke (Brau) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,764 Kg - Malta Maris Otter (39.00%)
- 1,674 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
- 0,362 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,181 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
- 0,136 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
- 0,226 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%) Lavado
- 0,181 Kg - Roasted Barley (4.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Ãcido Fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 37.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 28.68 SRM
- Levadura: WYEAST - 1335 - British Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún