Schwarze Flocke (Brau) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,764 Kg - Malta Maris Otter (39.00%)
  • 1,674 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
  • 0,362 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,181 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,136 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,226 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%) Lavado
  • 0,181 Kg - Roasted Barley (4.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Ácido Fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 28.68 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1335 - British Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta