Schwarzwald | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Munich I (56.80%)
- 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.80%)
- 0,286 Kg - CaraMunich Type II (3.90%)
- 0,114 Kg - Carafa Special II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (7.0% AA) (70 minutos) (12.9 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.016
- IBU: 19.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 19.05 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún