Scotch 22 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.40%)
  • 5 Kg - Malta Munich I (6.90%)
  • 5 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 30L (5.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 330.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta