Scotch 22 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.40%)
- 5 Kg - Malta Munich I (6.90%)
- 5 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
- 4 Kg - Malta Crystal - 30L (5.60%)
- 2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 330.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JuliPesci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún