Scotch 22 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.90%)
  • 9 Kg - Malta Munich I (12.80%)
  • 8 Kg - Malta Crystal -120L (11.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta