scotch | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 14,859 Kg - Weyermann Pale Ale (81.00%)
- 1,651 Kg - Azúcar moreno (9.00%)
- 1,541 Kg - Best Caramel® Munich I (8.40%)
- 0,881 Kg - Weyermann Melanoidin (4.80%)
- 0,605 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- 0,238 Kg - Copos de avena (1.30%)
- 0,11 Kg - Cebada Torrefactada (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (18.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 57.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 18.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 11.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
MARCIANBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún