scotch | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 14,859 Kg - Weyermann Pale Ale (81.00%)
  • 1,651 Kg - Azúcar moreno (9.00%)
  • 1,541 Kg - Best Caramel® Munich I (8.40%)
  • 0,881 Kg - Weyermann Melanoidin (4.80%)
  • 0,605 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,238 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • 0,11 Kg - Cebada Torrefactada (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (18.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 11.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta