Scotch Heather Ale (Clon) | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 1,265 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
  • 0,126 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,095 Kg - CaraPils (5.80%)
  • 0,095 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
  • 0,056 Kg - Cebada Black (Stout) (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 2,8 g. - Horizon (12.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 3,5 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.1
  • Magnesio (Mg): 16.3
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 103.0
  • Cloruros (Cl): 41.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 243.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.019
  • IBU: 46.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 19.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta