Scotch Heather Ale (Clon) | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 1,265 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
- 0,126 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,095 Kg - CaraPils (5.80%)
- 0,095 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
- 0,056 Kg - Cebada Black (Stout) (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 2,8 g. - Horizon (12.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 3,5 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (5 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.1
- Magnesio (Mg): 16.3
- Sodio (Na): 21.0
- Sulfatos (So4): 103.0
- Cloruros (Cl): 41.7
- Bicarbonatos (HCO3): 243.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.063
- DF: 1.019
- IBU: 46.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 19.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Scotch Heather Ale
- Valoración
- Autor
ROMS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún