Scothis Export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (2.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
  • 1 Kg - Azucar invertido (8.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario