Scotich light | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Malt (Weyermann) (61.80%)
  • 1 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH (17.70%)
  • 0,5 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU VIENNA (8.80%)
  • 0,218 Kg - Crystal, Heritage (Simpsons) (3.80%)
  • 0,15 Kg - copos de avena (2.60%)
  • 0,13 Kg - Chocolate Malt (2.30%)
  • 0,116 Kg - Special B Malt (2.00%)
  • 0,051 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,944 Gramos - Carbonato de calcio (60 ) en el
  • 4,337 Gramos - Sal (60 ) en el
  • 3,274 Gramos - Sal de Epsom (Sulfato de magnesio) (60 ) en el
  • 2,588 Gramos - Bicarbonato de sodio (60 ) en el
  • 1,882 Gramos - Cloruro de calcio (60 ) en el
  • 0,003 Unidades - Phosphoric Acid 85% (60 ) en el
  • 5,064 Gramos - Carbonato de calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 3,696 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
  • 2,789 Gramos - Sal de Epsom (Sulfato de magnesio) (60 minutos) en el Macerado
  • 2,205 Gramos - Bicarbonato de sodio (60 minutos) en el Macerado
  • 1,604 Gramos - Cloruro de calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Phosphoric Acid 85% (60 minutos) en el Macerado
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 13.99 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta