Scotich light | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Malt (Weyermann) (61.80%)
- 1 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH (17.70%)
- 0,5 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU VIENNA (8.80%)
- 0,218 Kg - Crystal, Heritage (Simpsons) (3.80%)
- 0,15 Kg - copos de avena (2.60%)
- 0,13 Kg - Chocolate Malt (2.30%)
- 0,116 Kg - Special B Malt (2.00%)
- 0,051 Kg - Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5,944 Gramos - Carbonato de calcio (60 ) en el
- 4,337 Gramos - Sal (60 ) en el
- 3,274 Gramos - Sal de Epsom (Sulfato de magnesio) (60 ) en el
- 2,588 Gramos - Bicarbonato de sodio (60 ) en el
- 1,882 Gramos - Cloruro de calcio (60 ) en el
- 0,003 Unidades - Phosphoric Acid 85% (60 ) en el
- 5,064 Gramos - Carbonato de calcio (60 minutos) en el Macerado
- 3,696 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
- 2,789 Gramos - Sal de Epsom (Sulfato de magnesio) (60 minutos) en el Macerado
- 2,205 Gramos - Bicarbonato de sodio (60 minutos) en el Macerado
- 1,604 Gramos - Cloruro de calcio (60 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Phosphoric Acid 85% (60 minutos) en el Macerado
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.033
- DF: 1.010
- IBU: 13.7
- Alcohol: 3.09%
- Color: 13.99 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Patuco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún