scotihsguaya | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,291 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (28.90%)
- 0,889 Kg - Weyermann CaraHell (19.90%)
- 0,612 Kg - Weyermann CaraAmber (13.70%)
- 0,474 Kg - Weyermann Pale Ale (10.60%)
- 0,442 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.90%)
- 0,071 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
- 0,688 Kg - Azúcar moreno (15.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 5,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
- 5,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 18.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún