scotish 25-10 |
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.60%)
- 0,54 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
- 0,23 Kg - Malta Crystal - 30L (1.80%)
- 0,035 Kg - Malta Melanoiden (0.30%)
- 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 14.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ndasanbiagio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún