scotish 25-10 |

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.60%)
  • 0,54 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
  • 0,23 Kg - Malta Crystal - 30L (1.80%)
  • 0,035 Kg - Malta Melanoiden (0.30%)
  • 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta