SCOTISH | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (81.50%)
- 0,75 Kg - Chateau Cara Gold (11.80%)
- 0,3 Kg - Azúcar moreno (4.70%)
- 0,05 Kg - Chateau Biscuit (0.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
- 0,03 Kg - Chateau Chocolat (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 21.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 17.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún