SCOTISH | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (81.50%)
  • 0,75 Kg - Chateau Cara Gold (11.80%)
  • 0,3 Kg - Azúcar moreno (4.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Biscuit (0.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
  • 0,03 Kg - Chateau Chocolat (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 17.49 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta