scotish ale | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 28,652 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.20%)
  • 6,302 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.10%)
  • 2,505 Kg - Dingemans Cara 50 (6.40%)
  • 1,292 Kg - Dingemans Aroma 150 (3.30%)
  • 0,391 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.180
  • DF: 1.052
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 17.18%
  • Color: 24.66 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta