scotish ale | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 28,652 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.20%)
- 6,302 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.10%)
- 2,505 Kg - Dingemans Cara 50 (6.40%)
- 1,292 Kg - Dingemans Aroma 150 (3.30%)
- 0,391 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.180
- DF: 1.052
- IBU: 0.0
- Alcohol: 17.18%
- Color: 24.66 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
fernandogalban
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún