scotish ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 21,523 Kg - Dingemans Pale Ale (73.50%)
- 4,685 Kg - Dingemans Pilsen (16.00%)
- 1,874 Kg - Dingemans Cara 50 (6.40%)
- 0,937 Kg - Dingemans Aroma 150 (3.20%)
- 0,293 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (1.7 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 2.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 11.80 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
fernandogalban
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún