scotish ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 21,523 Kg - Dingemans Pale Ale (73.50%)
  • 4,685 Kg - Dingemans Pilsen (16.00%)
  • 1,874 Kg - Dingemans Cara 50 (6.40%)
  • 0,937 Kg - Dingemans Aroma 150 (3.20%)
  • 0,293 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (1.7 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 2.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 11.80 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta