Scotish ale |
- Lista de fermentables
- 2,212 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
- 0,228 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.20%)
- 0,228 Kg - Simpsons Amber Malt (8.20%)
- 0,081 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
- 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%) Hervido
- 0,02 Kg - Roasted Barley (0.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 12 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 15.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 12.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún