Scotish ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,212 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
  • 0,228 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.20%)
  • 0,228 Kg - Simpsons Amber Malt (8.20%)
  • 0,081 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%) Hervido
  • 0,02 Kg - Roasted Barley (0.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 12 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 12.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta