Scotish ale | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 2,24 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
- 0,228 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.10%)
- 0,228 Kg - Simpsons Amber Malt (8.10%)
- 0,081 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
- 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%)
- 0,02 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Fuggle (4.3% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Fuggle (4.3% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.3% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 15.3
- Alcohol: 3.89%
- Color: 13.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún