Scotish ale cocinista |
- Lista de fermentables
- 5,745 Kg - Malta Maris Otter (79.00%)
- 0,764 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
- 0,545 Kg - Weyermann Melanoidin (7.50%)
- 0,109 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.50%)
- 0,109 Kg - Cebada Torrefactada (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 15.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
baturrok
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún