Scotish beata | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
- 0,49 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
- 0,08 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.00%)
- 0,08 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 22.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 9.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Mauri Florin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún