Scotish beata | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
  • 0,49 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • 0,08 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.00%)
  • 0,08 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta